Гигант

Торговый центр

Итак, пол гипермаркета занимают хоз.товары, треть пивной отдел, и из продуктов остается немного хлеба и мяса. При этом остальная площадь помещения арендована каким-то непонятным организациям, куда никто не ходит. Спрашивается почему нужно выбирать гигант, когда в пятерочке цены ниже и выбор больше. Но ходить сюда не хочется из за гнетущих взглядов, недовольных твоим присутствием, сотрудников. Создается впечатление, что персонал набирают в каком-то селе(не всех конечно)

• Добрый день, Уважаемый покупатель!

От лица всей компании приносим Вам извинения за причиненные неудобства.

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего гипермаркета. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим магазином, и постараемся сделать всё, чтобы такого более не повторилось.

С сотрудниками проведена беседа по поводу качественного обслуживания покупателей.

Нам очень важно Ваше мнение, и мы постараемся изменить сервис в лучшую сторону.

Ждем вас за покупками вновь.

• спасибо за филе по акции и обратную связь от руководства :)