Ребятки, да у вас проблема с охранными штуками на входе в магазин. Зашла-ничего не пиликало, на кассе-запиликало.. О, божечки-кошечки, что же я положила в свою сумочку!!!!! Да ещё и охране отказываюсь показывать, что же там внутри!!! Эх, сейчас бы смайлик, где ладошки на щечках и испуг-удивление))))))
Вот сейчас, 01.05.19 в 18:00, г-жа...
Вот сейчас, 01.05.19 в 18:00, г-жа Леденева(извините, если неправильно написала, если что исправлю) -сотрудник отдела по борьбе с потерями - сказала мне "как девочка девочке - это у Вас пмс" Это мило и мерзко, потому что после моей просьбы разговаривать со мной как сотрудник гипермаркета с покупателем, г-жа Леденева кинула в мою сторону: "Ну хотите я положу заявление на стол и тогда Вам скажу", тут бы смайлик" рукалицо"))))
В итоге, ждём наряд с понятыми,чтобы раскрыть тайну сумки. Это ещё не конец...
Дело успокоилось тем, что раз уж вызвали полицию, то подожду, хотя я знала что не имеют права меня задерживать сотрудники магазина, после 50мин ожидания я сама позвонила в полицию, узнать выехали или нет и могу я хотя бы в туалет сходить или покушать в КФС, потому как г-н Лаптев М. В.-сотрудник охраны- не разрешил отойти от зоны касс, на что мне ответили "Вы можете ходить где угодно, они не могут Вас держать". Поблагодарив за информацию, я кладу трубку и говорю Максиму Владимировичу:"ну я пошла", на что он мне ответил улыбаясь:"это Вам за моральный ущерб". Хороший ответ, с подковырочкой 👍(ах да, я вспомнила как смайлики вставлять) Итак, значит, я-" уголовница" пошла в туалет, аллилуйя, жизнь прекрасна 😆 зашла в КФС, ммм картошечкаааа, иду на выход, и тут хоба! Полиция!)) Смотрю, а Леденева и Лаптев тычат в мою сторону пальцами "воооон онаааа злодейка" 😆😆😆 Полицейские были милые, спокойные и, что оч важно, небезучастные ☝️ Выслушав мою версию, с моих слов написали объяснительную,я, соответственно, подписала, отпустили домой.
Т.к. магазин не может предоставить доказательства, чтобы подтвердить свое обвинение-подозрение(из чего можно сделать вывод, что камеры не работают по залу, а я прошла по прямой от входа до лимонадов, не плутала по рядам) соответственно, они не написали на меня заявление, соответственно, полиции не за что меня задерживать.
Тайна сумки не раскрыта. И я приеду к вам снова, и, канешнаже, с сумкой 😉 Занавес.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Меня зовут Гульнара Марсовна. Я являюсь Директором Гипермаркета Гигант, по адресу: Бердское шоссе, 277.
Ваше мнение важно для нас.
Данная ситуация крайне неприятна для Вас и недопустима для сотрудников нашей компании.
По данному нарушению мною были приняты...
По данному нарушению мною были приняты следующие мероприятия:
1. Со всех сотрудников были взяты объяснительные по данному факту.
2. С данными сотрудниками еще раз провели инструктаж по поведению и полномочиях в данных случаях.
3. Планируем в кратчайшие сроки провести общее собрание с данным подразделением по разбору данного факта нарушения работы с покупателями во избежании повторных случаев.
Очень надеемся, что принятые меры исключат в будущем подобные ситуации.
Приглашаем вновь за покупками.
При наличии каких-либо вопросов, замечаний Вы можете обратиться лично по телефону +7-961-225-9733 для оперативного их решения, либо обратится на стойку клиентской поддержки для прямого разговора со мной.
Еще раз приносим Вам извинения и благодарим за сигнал. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Комментарий скрыт
видимо,Вам проще согласится с тем, что Вы что-то "стащили", и открываете сумку.
Комментарий скрыт
Есть люди-обыватели, которым проще открыть сумку, а есть люди, которым очень непросто согласиться с тем, что его обвинили в мелком хищении,тем более 'если у него там всё нормально'. Сколько людей, столько и мнений)
и чем всё кончилось?
отзыв дописала, тайна сумки не раскрыта
Девушка вы такая тупорылая овца,которая не может вести себя в Торговом Центре:сотрудники магазина просто вас попросили открыть сумку да и к тому же женщина попросила,а вы устроили спектакль там.Нет слов как больше назвать такую тупорылую актрису👎👎👎
Алексей, по-ходу, это Вы такой тупорылый баран, который не знает своих прав, от слова - совсем! Вас пошлют на " йух", Вы с удовольствием и побежите...)) А автор- МОЛОДЕЧИК!!!
По данному нарушению мною были приняты следующие мероприятия:
1. Со всех сотрудников были взяты объяснительные по данному факту.
Очень надеемся, что принятые меры исключат в будущем подобные ситуации.
Приглашаем вновь за покупками.