Не была в гиганте наверное полгода и была просто в шоке, от того, что стало с магазином! А зная, всю «кухню» изнутри была в двойном шоке! Площади сократили почти в 2 раза, ассортимент на столько скудным стал, что совсем печально, акций никаких. Решила дойти до туалета, я зайти даже туда побоялась, такого свинарника, даже в привокзальном туалете нет, наверное, ну ужас.
Больше точно туда ни за что
Добрый день, уважаемый покупатель!
Меня зовут Митрофанов Сергей Юрьевич. Я являюсь директором Гипермаркета «Гигант» по ул. Бердское шоссе, 277. Огромное спасибо Вам за обратную связь по работе нашего магазина. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы постараемся исправить недостатки по ассортименту. Чистоту покупательских туалетов, я возьму на личный контроль.
Всегда рады видеть Вас в нашем Гипермаркете! Приятных покупок! Если у Вас появятся предложения или замечания по работе нашего Гипермаркета Вы всегда можете связаться со мной по телефону: 8-923-131-1113