Посетил сегодня "Гигант", сам магазин хороший, но купив кружку кофе , я несмог найти урну ,чтобы выкинуть использованный стакан, также обратил внимание , что нет урн мозле касс и посетителям приходиться таскаться с чеками и искать кудабы его выкинуть, если бы поставили, хотя бы несколько штук по залу , было бы прекрасно.
Добрый день, Уважаемый покупатель, Благодарим Вас, за оставленный отзыв.
В торговом зале установлены 6 урн. Непосредственно в зоне кафе, где Вы прибрели стакан кофе, урна расположена на против кассы в зоне кафе. А так же обращаю Ваше внимание, что урны установлены в отделах: фруктов и овощей, кондитерских изделий ( весовая продукция), гастрономия (замороженная продукция). Урны расположены возле весов самообслуживания. За кассовой линейкой у нас так же расположены урны возле траволатора.
При возникновении у Вас вопросов по качеству товара, предложения по работе магазина и сотрудников, свяжитесь с директором Гипермаркета Гудовской Екатериной Андреевной по номеру телефона +7-969-228-92-35.
Будем рады Вас видеть в нашем Гипермаркете за покупками.
Добрый день, Уважаемый покупатель, Благодарим Вас, за оставленный отзыв.
Будем рады Вас видеть в нашем Гипермаркете за покупками.