Открыла для себя этот магазин совсем недавно, всего несколько месяцев, в связи с номым местом жительства, в первые разы поразил своим масштабом, разнообразием ассортимента, цены на уровне всех остальных сетей гипермаркетов, но постепенно розовые очки исчезли и начали бросаться в глаза недостатки: недовесы фасованной продукции, например картофеля, 50-60-100 граммов в среднем, смеюсь в лицо отговоркам работников-"товар имеет свойство усыхать!", значит перевешивайте! это ваши должностные обязанности, иногда попадаются хамоватые сотрудники зала (Истомина Наталья на мою претензию о недовесе картофеля с недовольным видом и не менее недовольным тоном начала непонятные для меня пререкания-" у меня недовес? что конкретно у меня?". Покупатель не обязан выяснять у КОГО! Ты сотрудник магазина, даже если не имеешь к этой картошке никакого отношения, просто успокой покупателя, извинись за ситуации и найди компетентного сотрудника! ), открытые продукты, а именно конфетки, печенюшки, мармеладки, которые стоят в открытых коробках, заветренные, недобросовестные покупатели, а зачастую просто дети, голыми руками копаются в продуктах! как вы это допускаете?! ассортимент овощей убогий, ни разу не было хорошего картофеля, чтобы крупный, не гнилой,морковь продают чаще только на вес, грязную, дряблую и обломанную, а где фасованная и мытая? несмотря на огромный ассортимент всего, неожиданно для себя не нашла дешевых одноразовых пеленок, для примера, в "Ленте" беру упаковку 20 штук за 240 рублей, у вас только импортные , упаковка 10 штук примерно столько же по цене, есть и приятные моменты-очень вкусная выпечка и блины собственного производства, ассортимент косметических товаров и бытовой химии радует ассортиментом, в целом во многих отделах есть такие продукты, которых не встретишь в других магазинах.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения.
Ваше замечания по работе ТЦ учтены и приняты в работу. C сотрудником обслуживающего Вас, мы провели разъяснительную беседу на тему « Обслуживание покупателей».
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения.
При возникновении у Вас вопросов по качеству товара, предложения по работе магазина и сотрудников, свяжитесь по телефону с директором Гипермаркета Гудовской Екатериной Андреевной по телефону +7-969-228-92-35.
Будем рады Вас видеть в нашем Гипермаркете за покупками.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения.
Будем рады Вас видеть в нашем Гипермаркете за покупками.
Уважаемый, Гигант! Вы когда отвечаете, то хотя бы смотрите имя! внимательно! мало того, что все ответы аля "скопировать-вставить", так ещё не смотрите кому отвечаете! и вот на такой волне пофигизма работают большинство ваших сотрудников, в том числе и ВЫ!!!