Гигант

Торговый центр

Вечером 22.09.2019 заехали за продуктами в Гигант на Мочищенском шоссе. В отделе с хлебом хотели купить лаваш, однако он оказался с плесенью. Из работников магазина поблизости был продавец отдела собственной выпечки, который как раз находится напротив стенда с лавашом. Ей отдали плесневелый лаваш и попросили сообщить администратору, чтобы убрать это с продажи.

Я хотела оставить отзыв как раньше на сайте Гиганта, но видимо эту функцию убрали.

• Надо было писать по адресу чтобы приняли меры....

• Некогда было на месте разбираться. Написала на эл адрес с сайта их, единственное что нашла. Ранее там была возможность оставлять обращения в спец окне, я ей пользовалась, т.к. уже был случай у меня с просрочкой, но в отделе выпечки. Нашла пироги с плесенью. Написали письмо мне, извинились, сказали что будут контролировать. Но как-то желание там что-то покупать, после уведенного, отпало.

• Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения. На основании Вашего обращения, мы 24.09.2019 провели в хлебном отделе внеплановую проверку по качеству продукции. С продавцом хлебного отдела проведена разъяснительная беседа о контроле качества и соблюдение сроков годности хлебобулочных изделий.

При возникновении у Вас вопросов по качеству товара, предложения по работе магазина и сотрудников, свяжитесь по телефону с директором Гипермаркета Гудовской Екатериной Андреевной по телефону +7-969-228-92-35.

Будем рады Вас видеть в нашем Гипермаркете за покупками.