• Новосибирск, Революции, 31
  • Площадь Ленина 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

К сожалению, директор гимназии Бирюков занимается самопроизволом и сбором денег, при этом не занимаясь развитием школы, о чем говорят скатившиеся вниз рейтинги гимназии. Бирюков, заняв трон, потерял Любые границы дозволенности в своем самоуправстве.

Всё что было сделано еще при Ярославцевой, похоронено им, дальше школа никак не развивается. Вопрос куда идут все деньги из попечительского совета и «добровольных» пожертвований родителей, поступающих в данное учебное заведение, учеников???

Мой ребенок закончил Эту школу и я знаю, какие поборы идут каждый год и при поступлении детей в эту гимназию.

Пора уже менять директора в этой организации, иначе мы и дальше будем наблюдать развал и падение такой некогда легендарной школы((

8 комментариев

• Неужели вы надеетесь на какую-то реакцию от администрации школы здесь, на Флампе?

Наверное на общем родительском комитете школы надо такие вопросы решать. Ситуация знакомая, все недовольны, но высказать претензии лично директору желающих не находится.

• Почему же лично высказывали и в отдел образования обращались, но все тщетно, поэтому оставляю здесь свой отзыв, потому что и здесь возможно буду услышана

• Ой, сомневаюсь( Разве что родители задумаются, а стоит ли идти в эту гимназию.

• Полностью согласна, но по моему опыту, осознанные родители, заинтересованные в хорошем образовании для своих детей, уже идут И переводят своих чад в другие гимназии и лицеи города Новосибирска

• Он прикупил себе квартиру в доме рядом с гимназией, наверное очень долго воровал.

Когда моего бывшего одноклассника выгнать хотели, его отец заплатил круглую сумму Бирюкову, чтобы мой одноклассник мог ещё год проучиться в этой Гимназии.

• Очень жду, когда дни его в этой школе будут сочтены!!! И гимназия 10 вернет свой былой статус и престиж.

А пока мне уже даже становится неудобно говорить, что я выпускница этой гимназии.

• Ещё Бирюков если хочет исключить кого-нибудь из школы, то он просит учителей занижать оценки. Что даст повод для исключения, якобы из за неуспеваемости.

• Самое убогое во всей этой ситуации, что в отделе образования на это никак не реагируют и принимают его сторону.

Беззаконие.