К сожалению, директор гимназии Бирюков занимается самопроизволом и сбором денег, при этом не занимаясь развитием школы, о чем говорят скатившиеся вниз рейтинги гимназии. Бирюков, заняв трон, потерял Любые границы дозволенности в своем самоуправстве.
Всё что было сделано еще при Ярославцевой, похоронено им, дальше школа никак не развивается. Вопрос куда идут все деньги из попечительского совета и «добровольных» пожертвований родителей, поступающих в данное учебное заведение, учеников???
Мой ребенок закончил Эту школу и я знаю, какие поборы идут каждый год и при поступлении детей в эту гимназию.
Пора уже менять директора в этой организации, иначе мы и дальше будем наблюдать развал и падение такой некогда легендарной школы((
Неужели вы надеетесь на какую-то реакцию от администрации школы здесь, на Флампе?
Наверное на общем родительском комитете школы надо такие вопросы решать. Ситуация знакомая, все недовольны, но высказать претензии лично директору желающих не находится.
Почему же лично высказывали и в отдел образования обращались, но все тщетно, поэтому оставляю здесь свой отзыв, потому что и здесь возможно буду услышана
Ой, сомневаюсь( Разве что родители задумаются, а стоит ли идти в эту гимназию.
Полностью согласна, но по моему опыту, осознанные родители, заинтересованные в хорошем образовании для своих детей, уже идут И переводят своих чад в другие гимназии и лицеи города Новосибирска
Он прикупил себе квартиру в доме рядом с гимназией, наверное очень долго воровал.
Когда моего бывшего одноклассника выгнать хотели, его отец заплатил круглую сумму Бирюкову, чтобы мой одноклассник мог ещё год проучиться в этой Гимназии.
Очень жду, когда дни его в этой школе будут сочтены!!! И гимназия 10 вернет свой былой статус и престиж.
А пока мне уже даже становится неудобно говорить, что я выпускница этой гимназии.
Ещё Бирюков если хочет исключить кого-нибудь из школы, то он просит учителей занижать оценки. Что даст повод для исключения, якобы из за неуспеваемости.
Самое убогое во всей этой ситуации, что в отделе образования на это никак не реагируют и принимают его сторону.
Беззаконие.