• Новосибирск, Сибирская, 35
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Очень странно читать такие отзывы о нашем будущем учебном заведении. Сейчас мой ребенок ходит в нулевой класс. Я, как мама, очень довольна уровнем подготовки, моего будущего первоклассника. Если сравнивать с другими школами, где детки в основном лепят и рисуют)))) нет, в этом конечно нет ничего плохого, но это зависит только от того, какое образование вы хотите дать своему ребенку. Хочется вступиться за столовую, мы с ребенком приезжаем специально пораньше, что бы успеть покушать перед занятиями. Да это не ресторан и не домашняя еда, но все очень достойно и вкусно, и в столовой всегда чисто!!! Скажите спасибо, что это не комбинат готовой пищи, как сейчас есть во многих школах, где детки точно знают, что нужно скушать сегодня, что бы завтра не пойти на занятия (не буду называть конкретные номера школ). Есть небольшие пожелания, на территории школы есть так называемая газонная часть, на которую так и хочется посадить деревья или сделать клумбы, а то уж очень пусто)))

Коллективу гимназии искренне желаю не только умных и талантливых воспитанников, но и разумных родителей! В конце концов, если так много претензий к школе, не проще ли перейти в другую, ведь мы всегда хотим лучшего для своих детей!

5 комментариев

• да, я прекрасно Вас понимаю, я сама, когда ребенок учился в подготовишке была несказанно счастлива, что мы попали в эту гимназию. В среднем звене иллюзии рассеялись. И за что спасибо, за то что дети голодные? есть показательный пример, что детей можно кормить вкусно и недорого, в школе через дорогу.

• а почему вы не перейдете в школу через дорогу? Мой ребенок например сыт в столовой, очень нравится второе и булочки,супы он и дома плохо ест,так что про них ничего сказать не могу. Просто дети с возрастом избирательны в еде,и многие из них не могут есть ничего кроме лапши и картошки пюре,потому что дома так кормят,либо наоборот привыкли к фастфуду и ресторанной еде.Тут нужно искать проблему не в школе и не в столовой,а в семье.

• Эту песню про школу напротив и ее замечательную столовую мы уже слышали и по осени имели честь там отобедать по Вашей рекомендации(.Меню не было,ассортимент тоже так себе. Купили рассольник,гречку,рыбу,компот и булку-75 руб,другой мамочки пришлось взять тоже самое,но вместо рыбы котлету,потому что другого ничего не было.Вернулись в гимназию, меню весят 3 штуки .Меню на сегодня,льготное меню и меню на кондитерские изделия,сок и тд. Купили супчик овощной с курицей(и её достаточно было в тарелке) 12 руб, картофельное пюре 200гр 10 руб, котлета из говядины 75гр 29руб 40коп, калач сметанный 75гр 5руб и компот из кураги 7 руб итого 63-40 и нашей столовой мы остались довольны. Хватит лить грязь на гимназию,учителей, директора .Может вам перейти в школу на против,которая вам очень нравится

• Ну да, ну да, у половины школы "проблемы в семье" оказывается, и у преподавателей, которые в эту столовую вообще не заходят тоже очевидно "проблемы в семье". Естественно, лучше всего сказать- идите в другую школу, так как выходит и сказать то больше нечего

Маручечке я уже ответила персонально

• закончила школу несколько лет назад. я помню времена когда есть было невозможно и действительнр ходили в 168 школу. к концу обучения столовая очень изменилась и стала приемлима. хочу поспорить учителя тоже питаются в данной столовой.