Гинекологическая больница №2

Гинекологическое отделение
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 8
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1400 м

Хамство! Грубость! Не желание работать! Плохое отношение к пациентам! Элементарная лень!

Попала к ним по скорой. В приемном покое мне нагрубили, доктор фыркала.. , напарница ее ворчала без остановки.. оскорбления.. Какое неуважение к ней явиться поздно вечером без анализов и результатов УЗИ!

Осмотрели, выпнули по месту жительства наблюдаться,...

Осмотрели, выпнули по месту жительства наблюдаться, сказали УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕТ!.

Я присела в коридорчике, слава богу охранник человечный, предложил посидеть там, подождать машину. Я совсем растерялась от такого приема. .. а дальше..

Дверь в приемный была открыта и эти двое чудо -медиков обсуждали бесстыдных надоедливых пациентов.. "прутся тут всякие".... "нашли бесплатную консультацию" .. доктор сказала что ей все равно что о ней думают пациенты, лишь бы говорит, начальство меня ценило!

с того времени прошло пол года.. детали стираются из памяти, помню только ощущение жгучего стыда за них.. противно так было..

У этой истории есть продолжение.. я пошла в ЖК по месту жительства, получила талон на прием через три недели.. , на всякий случай записалась в платную на УЗИ, и не успела на него.. не успела на 10 часов...

Мне стало плохо на даче.. болел живот.. сначала я терпела, потом поняла что становится хуже, вызвала мужа чтоб приехал без машины потому что нужно забирать меня, дочку, собачек и мою машину... когда муж добрался до дачи я была без сознания в конвульсиях.. потом скорая.. увезли на Пирогова... операция.. огромная кровопотеря..

Очнулась в реанимации, доктор которая меня оперировала сказала что это не она.. а бог спас меня.. говорит все было не совместимо с жизнью. Вот тебе и нет угрозы для жизни! Моя дочь чуть не осталась сиротой!! Что дальше?.. дальше месяцы восстановления.. невосполнимый урон здоровью.

А ведь если бы в обсуждаемой здесь больничке нормально поставили б диагноз, все обошлось бы малой кровью в буквальном смысле.

Врачебная ошибка - раз! Хамство и грубость - два!

Хочется пожалеть о том, что медицинском Вузе вместе с дипломом не выдают доброе сердце, любовь к пациентам и сострадание!

Дорогие женщины! Существуют надзорные органы в сфере медицины. Но к сожалению мы все терпеливы, сглотнули и дальше пахать, работать, тащить, спасть!!! Нужно писать письменные жалобы на имя заведующей больницы, в надзорные органы. Только тогда можно будет остановить этот беспридел. А так. Руководство знает об этой проблеме, но фаты не зафиксированы! Пишите, жалуйтесь! Я так и поступила. Ради себя, ради дочери, ради девочек молодых которым еще вынашивать детей и рожать!

• У меня был такой же 'тёплый' прием по скорой здесь, слава Богу, на тот момент у меня уже были результаты УЗИ и анализы из платной клиники. Второй раз спасибо за то, что я дожила до плановой операции в другом месте. Отсюда я уезжала вся в слезах, в панике, с чувством таким, как будто на меня ведро всем известной субстанции вылили.

• О боже. Дико осознавать, что в наших больницах есть такие специалисты.

Вы абсолютно правы - такие ситуации нужно решать через надзорные органы. Я работала в медицинской сфере, знаю всю "кухню" изнутри. Врачи - тоже люди. Но это... Это не просто за гранью, деяние этой дамы имеют все признаки преступления.

Искренне желаю Вам здоровья и сил.

• Полежав таки в этой чудо-больнице два раза, на сохранении в двух отделениях, в хирургии и в патологии беременности, могу дополнить отзыв.

Все зависит от людей. И здесь работают люди разные. И в приемном попадаются нормальные смены, и лечащие врачи стараются, и ошибаются.. и пациентки некоторые просто жгут...

Из ярких впечатлений.

В приемном отделении была свидетелем, как беременная девочка с кровянистыми выделениями спрашивала доктора а действительно ли нужно ложиться???? и та лениво так ей говорила, ну нет, вы сами смотрите.. ну будет хуже придете.. зачем придете, скоблить уже????

В общем принимают так что б пациенты сбежали сами.

Доктора иногда ошибочные назначения делают. Благо посоветовалась со своим доктором, которая беременность вела. А лечащий врач просто забыла историю болезни.

В процедурном кабинете.. так.. окситоцинчик.. ???!!!! Какой окситоцинчик, сохраняемся.. !!!! блин. а если б та молча вколола?

В общем все нужно спрашивать-переспрашивать. и грубости действительно хватило.

Понравились обе заведующие. Работают на износ, перепроверяют все, сами обязательно осматривают и при поступлении и при выписке и еще не раз..

В отделении патологии беременности более менее спокойно и персонал вежливее, понравилась санитарка одна, перемывала все по несколько раз на дню.

В хирургии конечно как на поле боя. Операции одна за одной и плановые, и много экстренных. всю ночь бывало гремели каталки.

Доктора стараются. Тетешкаться им реально некогда.

Повторюсь еще раз, везде работают люди, улыбка и доброе слово приятны всем. В этот раз с божьей помощью все получилось. У меня прекрасный сынок!