Гинекологическая больница №2

Гинекологическое отделение
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 8
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1400 м

Здравствуйте. Все никак не могла написать отзыв об этой ужасной больнице. Попала к ним в апреле 2017 года с угрозой выкидыша на сроке примерно 5-6 недель. Запугали ужасно. Лежала на четвертом этаже. Врач моя была молодая (фамилию не буду писать специально). 2 раза предлагали выскребаться, но я отказывалась. Спросила у заведующей (4 этаж) почему у меня кровит, на что она мне ответила вот прям дословно: "не знаю, какая то патология с плодом вероятно, на 1 скрининге узнаете". Выписали меня ровно через 21 день (подкравливало немного), но я не стала настаивать на продолжении "вылеживания" у них и бежала из этой больницы как из огня. На следующий день в срочном порядке участковый акушер-гинеколог написала направление опять ложиться в больницу и опять к ним. НО!!!! К ним я больше не поехала, так как беременность была желанная и во что бы то не стало собиралась сохранить ее. Первого скрининга ждала как приговора, но все сложилось удачно. Уважаемый персонал больницы, не надо пугать беременных женщин и рассказывать ужасы. Только Всевышний знает что там и как (не стоит делать предположений всяких непроверенных, основанных только на ваших доводах, вы там не для этого). У меня родился мальчик 7/8. Еще раз прошу, не пугайте беременных мамочек.

Еще большой минус этой больницы был это запах сигарет на этаже. Была грязь в туалетах. Постоянная путаница в таблетках. Врач отменил таблетки, а их все-равно выдают. Как-то так.

5 комментариев

• И еще был такой случай в палате. Лежала с нами девочка беременная, тошнило ее постоянно. Так врач ей замечание сделал что она не причесанная ходит. Вы конечно меня простите, но это не в компетенции врача. Ваше дело извините ниже пояса. Занимайтесь качественно своей работой. Конечно там есть врачи грамотные, добрые, но мне такая не попалась. Хотелось бы чтобы та моя врач прочитала этот отзыв и хоть чуточку задумалась над своим поведением. По человечески еще надо относиться к людям. По человечески.

• Так в итоге, пусть и не здесь, кто-то понял почему кровило?

• Да. После выписки, на следующий день опять побежала к участковому гинекологу. Опять срочно в больницу и назначила пить 4 таблетки в сутки дюфастона. И все прошло дней через 5.

• Недостаток прогестерона был. Плод не мог прикрепиться из-за этого (ну как я поняла).

• поняла