Гинекологическая больница №2

Гинекологическое отделение
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 8
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1400 м

Так уж вышло, что попала в эту больницу. Ожидала худшего! Но оказалось всё хорошо. Главное, что врачи-хирурги опытные и знают своё дело. Медсестры добрые, мне весь день помогали, у меня было предобморочное состояние после наркоза, одна из них со мной носилась, как с маленькой! Спасибо большое ей за это, к сожалению не запомнила имя доброй мед.сестры. Еда съедобная, а мне сложно угодить вообще с питанием: на обед супчик борщ без мяса и компот, на ужин была очень вкусная рыба с рисом и фасолью. Предлагают иногда добавку, я взяла.

На этаже есть общий чайник и холодильник!

В туалетах не увидела бумаги и мыла, поэтому берите с собой. Лучше и постельное белье тоже своё. Но здесь всё это выдадут. Даже ночнушку и халат простенький дадут.

Желаю всем быть здоровыми и никому сюда не попадать, хоть больница и нормальная!