Боюсь представить сколько жизней сломали «врачи» этой больницы.
При замершей беременности или выкидыше делают слепой аборт кюреткой, через 3-5 дней делают гистероскопию. После операции ничего не объясняют, как скот выводят из операционной и оставляют истекать кровью в палате. Про послеоперационное белье, безусловно, здесь даже не слышали.
По...
Боюсь представить сколько жизней сломали «врачи» этой больницы.
По итогу: 2 общих наркоза за неделю, 2 раза травмируют матку и эндометрий.
Что в совокупности ведёт к двойной интоксикации организма и самое главное эндометриту, который приводит к бесплодию.
Так поступают даже с теми, кто имеет аллергические реакции на медицинские препараты и для кого наркоз опасен для жизни. И с теми, у кого беременность была первой и для кого максимально важно минимальная травматизация базального слоя эндометрия.
А объясняется это просто, если сделать все сразу, то государство заплатит им за одну операцию, один наркоз, а если работать по действующей схеме - за одного пациента двойная плата (две операции, два наркоза).
Рекомендую в таких случаях обращаться в платные клиники к хорошим врачам, потому что лечение после операций в этом учреждении стоит гораздо дороже, чем операция в платной клинике. А самое главное «врачи» этой больницы отнимают возможность стать мамой, которая ни за какие деньги куплена быть не может.
Жесть просто. Откуда Вы знаете, что так у всех?!?
подруга лежала и её знакомая, обеим вместо сохранения предлагали самое простое - аборт. Ну как предлагали, запугивали, наотрез отказались обе, второй даже, мужу её точнее, пришлось ходить с главврачом разговаривать, чтобы перестали относиться к пациентке как к недалекой и наконец действительно сохраняли жизнь, а не пытались уничтожить.
Это действительно то, что им все равно. Не всем, конечно, там есть норм врачи. Не знаю, работают ли ещё
Давно пора уже коллективно собраться и написать жалобу на эту больницу! Сколько женщин пострадали! Закрыто ее пора уже давным давно. Раньше говорят там были «более менее» врачи, а сейчас что творится не понятно.
Обычная гинекология. Сталкивалась, ничего сверхужасного не увидела. Хочется сервис, уход и чистое белье обращайтесю в Юнону и Авиценну. Насильно никого не чистят, можно написать отказ и уехать.
очень интересный подход. Не хотят они сохранять, а мама будущая хочет. Они предлагают только один вариант. Ну и что тогда? Ваш вариант, чтобы в Аву проваливали, что ли? Я не знаю сколько бы реально могли сохранить, но как минимум двоих кого знаю, им они сохранять не хотели, в итоге пришлось одной настоять, потому что эко, а у другой муж ходил разговаривать с врачом. Это как вообще?! Себе хотят лучше сделать врачи? Оно понятно, кому надо, чтобы тут случилось что-то из ряда вон, легче аборт сделать, а то, что он по показаниям, да кто бы сомневался, сам написал показания, и сам же сделал, кто разбираться будет? Юристы по мед теме не дёшево стоят. На том и вывозят
Мне кажется сейчас во всех муниципалках так(( а про эту больничку тоже наслышана много «хорошего» , самое печальное что у нас реально сервис можно получить и качественную услугу только в частном центре, и то..не всегда , а в обычных больницах как я заметила , решают только хорошие связи 🤦🏽♀️ А должно быть ко всем одинаковое человеческое отношение
была девушка знакомая по блату, только выгод от этого блата никаких не вышло, все как у всех, 2 операции, 2 наркоза. И делал не последний врач в больнице. И лечится уже после этого очень долго, до этого не было по геникологии никаких проблем. Молоденькая совсем, детей нет..
согласна. Мне в этой больнице в свое время с врачом повезло. Но на осмотре была какая-то врач, от которой ненавистью так и веяло, осмотр проводила крайне резко и больно, сравнить могу опять же с тем же врачом что была моя основная
не хотят сохранять потому что нужно гос задание по чисткам выполнять, да, к сожалению, такое задание тоже есть. Поясню: например по заданию у них 100 чисток в месяц, соответсвенно им выделены на это средства. Если выполняют меньше определенного процента, то последующее финансирование уменьшается.
обалдеть, если так, такие вещи не должны по сути поощряться
какой гос план Оо? вы вообще о чем? вы даже понятия не имеете как выделяются средства и выдвигаете подобные теории!
Туда везут женщин 24/7 на скорых и планово, объемы работы запределный у врачей и всем оказывается помощь. Уровень и комфорт вопрос другой.
именно потому что знаю как выделяются средства, как ставятся планы в больницах и поликлиниках, пишу об этом. Никому не пожелаешь такой помощи, как здесь оказывают, калечат девчат регулярно уже много лет - это да. Не зря именно у этой больницы такая «слава».
я в другом отделении наверное была, там вполне сносно. Девочкам скорейшего восстановления
Отвратительная больница, их надо закрывать
В 19 году тоже была чистка у них. И соседка по палате из-за халатности врачей пережила 2 чистки, тк в первую не удалили всё, чтт надо. Не знаю какого это, пережить всё снова.
Их отношение как к кучку мяса. Мне тогда просто убежать хотелось оттуда
План на чисту? Серьезно, к ним без всякого плана полно желающих на аборт. Палаты коек нет свободных через 2 часа выписывают.
Вы пишите про ЗБ, если уже случилось, что там сохранять,? С кровотечением задают вопрос, сохраняем или нет. Если да садят на гормоны и свечки против тонуса, неделя в стационаре и свободна, контролтное узи и.т.д
Чистка всегда травматична, все индивидуально. Писать, что всем делают плохо - неправильно.
Согласна со всем что вы тут написали,лежала с самопроизвольным выкидышем в 2018 году,отказалась от выскабливания ,врач запугивала что если напишу отказ то буду истекать кровью и никто меня не спасёт ,я ей сказала ну ладно это мое дело,в итоге в конце сделали узи никакой чистки не делали всё само вышло и всё ок ,забеременела в этом же месяце,не знала что так бывает)лучше туда не лезть если не надо,а они делают чистки всегда -им всё равно,я лежала тут ещё раза три ,ужасная Больница ,всем кому надо и не надо операции делают ...
вы молодец! Сохранили здоровье👍
И когда туда утром поступила с выкидышем тоже на чистку сразу отправляли я отказалась сказала нет и всё ,сохраняйте ,в итоге ночью всё само вышло ,врач ещё мне говорила почему ты не сказала ?ну как бы там не было ничего критичного срок Маленький ,будто месячные были и все ,а врач видимо мечтала операцию сделать