Гинекологическая больница №2

Гинекологическое отделение
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 8
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1400 м

Боюсь представить сколько жизней сломали «врачи» этой больницы.

При замершей беременности или выкидыше делают слепой аборт кюреткой, через 3-5 дней делают гистероскопию. После операции ничего не объясняют, как скот выводят из операционной и оставляют истекать кровью в палате. Про послеоперационное белье, безусловно, здесь даже не слышали.

По...

Боюсь представить сколько жизней сломали «врачи» этой больницы.

По итогу: 2 общих наркоза за неделю, 2 раза травмируют матку и эндометрий.

Что в совокупности ведёт к двойной интоксикации организма и самое главное эндометриту, который приводит к бесплодию.

Так поступают даже с теми, кто имеет аллергические реакции на медицинские препараты и для кого наркоз опасен для жизни. И с теми, у кого беременность была первой и для кого максимально важно минимальная травматизация базального слоя эндометрия.

А объясняется это просто, если сделать все сразу, то государство заплатит им за одну операцию, один наркоз, а если работать по действующей схеме - за одного пациента двойная плата (две операции, два наркоза).

Рекомендую в таких случаях обращаться в платные клиники к хорошим врачам, потому что лечение после операций в этом учреждении стоит гораздо дороже, чем операция в платной клинике. А самое главное «врачи» этой больницы отнимают возможность стать мамой, которая ни за какие деньги куплена быть не может.

19 комментариев

• Жесть просто. Откуда Вы знаете, что так у всех?!?

• подруга лежала и её знакомая, обеим вместо сохранения предлагали самое простое - аборт. Ну как предлагали, запугивали, наотрез отказались обе, второй даже, мужу её точнее, пришлось ходить с главврачом разговаривать, чтобы перестали относиться к пациентке как к недалекой и наконец действительно сохраняли жизнь, а не пытались уничтожить.

Это действительно то, что им все равно. Не всем, конечно, там есть норм врачи. Не знаю, работают ли ещё

• Давно пора уже коллективно собраться и написать жалобу на эту больницу! Сколько женщин пострадали! Закрыто ее пора уже давным давно. Раньше говорят там были «более менее» врачи, а сейчас что творится не понятно.

• Обычная гинекология. Сталкивалась, ничего сверхужасного не увидела. Хочется сервис, уход и чистое белье обращайтесю в Юнону и Авиценну. Насильно никого не чистят, можно написать отказ и уехать.

• очень интересный подход. Не хотят они сохранять, а мама будущая хочет. Они предлагают только один вариант. Ну и что тогда? Ваш вариант, чтобы в Аву проваливали, что ли? Я не знаю сколько бы реально могли сохранить, но как минимум двоих кого знаю, им они сохранять не хотели, в итоге пришлось одной настоять, потому что эко, а у другой муж ходил разговаривать с врачом. Это как вообще?! Себе хотят лучше сделать врачи? Оно понятно, кому надо, чтобы тут случилось что-то из ряда вон, легче аборт сделать, а то, что он по показаниям, да кто бы сомневался, сам написал показания, и сам же сделал, кто разбираться будет? Юристы по мед теме не дёшево стоят. На том и вывозят

• Мне кажется сейчас во всех муниципалках так(( а про эту больничку тоже наслышана много «хорошего» , самое печальное что у нас реально сервис можно получить и качественную услугу только в частном центре, и то..не всегда , а в обычных больницах как я заметила , решают только хорошие связи 🤦🏽‍♀️ А должно быть ко всем одинаковое человеческое отношение

• была девушка знакомая по блату, только выгод от этого блата никаких не вышло, все как у всех, 2 операции, 2 наркоза. И делал не последний врач в больнице. И лечится уже после этого очень долго, до этого не было по геникологии никаких проблем. Молоденькая совсем, детей нет..

• согласна. Мне в этой больнице в свое время с врачом повезло. Но на осмотре была какая-то врач, от которой ненавистью так и веяло, осмотр проводила крайне резко и больно, сравнить могу опять же с тем же врачом что была моя основная

• не хотят сохранять потому что нужно гос задание по чисткам выполнять, да, к сожалению, такое задание тоже есть. Поясню: например по заданию у них 100 чисток в месяц, соответсвенно им выделены на это средства. Если выполняют меньше определенного процента, то последующее финансирование уменьшается.

• обалдеть, если так, такие вещи не должны по сути поощряться

• какой гос план Оо? вы вообще о чем? вы даже понятия не имеете как выделяются средства и выдвигаете подобные теории!

Туда везут женщин 24/7 на скорых и планово, объемы работы запределный у врачей и всем оказывается помощь. Уровень и комфорт вопрос другой.

• именно потому что знаю как выделяются средства, как ставятся планы в больницах и поликлиниках, пишу об этом. Никому не пожелаешь такой помощи, как здесь оказывают, калечат девчат регулярно уже много лет - это да. Не зря именно у этой больницы такая «слава».

• я в другом отделении наверное была, там вполне сносно. Девочкам скорейшего восстановления

• Отвратительная больница, их надо закрывать

• В 19 году тоже была чистка у них. И соседка по палате из-за халатности врачей пережила 2 чистки, тк в первую не удалили всё, чтт надо. Не знаю какого это, пережить всё снова.

Их отношение как к кучку мяса. Мне тогда просто убежать хотелось оттуда

• План на чисту? Серьезно, к ним без всякого плана полно желающих на аборт. Палаты коек нет свободных через 2 часа выписывают.

Вы пишите про ЗБ, если уже случилось, что там сохранять,? С кровотечением задают вопрос, сохраняем или нет. Если да садят на гормоны и свечки против тонуса, неделя в стационаре и свободна, контролтное узи и.т.д

Чистка всегда травматична, все индивидуально. Писать, что всем делают плохо - неправильно.

• Согласна со всем что вы тут написали,лежала с самопроизвольным выкидышем в 2018 году,отказалась от выскабливания ,врач запугивала что если напишу отказ то буду истекать кровью и никто меня не спасёт ,я ей сказала ну ладно это мое дело,в итоге в конце сделали узи никакой чистки не делали всё само вышло и всё ок ,забеременела в этом же месяце,не знала что так бывает)лучше туда не лезть если не надо,а они делают чистки всегда -им всё равно,я лежала тут ещё раза три ,ужасная Больница ,всем кому надо и не надо операции делают ...

• вы молодец! Сохранили здоровье👍

• И когда туда утром поступила с выкидышем тоже на чистку сразу отправляли я отказалась сказала нет и всё ,сохраняйте ,в итоге ночью всё само вышло ,врач ещё мне говорила почему ты не сказала ?ну как бы там не было ничего критичного срок Маленький ,будто месячные были и все ,а врач видимо мечтала операцию сделать