Уже несколько месяцев собираюсь написать отзыв , дабы поддержать врачей и просто сказать СПАСИБО!
Поступила 13 ноября выходной суббота , осмотрела меня Гюнай Саладдиновна ,замечательный доктор ! Внематочная беременность (Потом операция , в послеоперационной я была одна , там Была медсестра Светлана , ей огромнейшее спасибо , она чуткая отзывчивая спасибо ещё раз ! Ваша забота необходима после операции …
Потом приходили по очереди заведующая отделением анастезиолог и Гюнай Саладдиновна, спрашивали как я !?
Потом меня перевели в палату нас было 4 человека , девочки прооперированы ранее , помогали мне во всем ,на посту были замечательные девочки ! Еда отличная с диетой после операции , с каждым разом разрешалось что то не такое постное. Я просто не понимала девочки которые бегали за передачками в виде суш и тд, всего там хватает !
Спасибо огромное всем врачам и персоналу этой больницы! Вы нас поддерживаете вы помогаете нам низкий вам поклон !!!!!!! От 9 палаты !!!
Поправляйтесь скорее 🌹
Здоровья🙏🏼
А что там начали кормить после 17:00?)
вы считаете что это Главный критерий по которому важно оценивать больницу ?Я даже не помню во сколько нас кормили , но никто вообще не голодал .
Голодали те крутил носом от больничной еды.
я уточнила один интересующий вопрос, кормили или нет?) Там лежат не только после гинекологических операций, но и сохраняющие беременность, так вот мне это было важно! Так то беременной хочется есть и после 17:00… и да, еду можно купить, отношение нет. Вам повезло и ваш опыт позитивный, мне не очень, особенно когда на тебя каждый раз давят, что может и не нужен ребёнок, может он не желанный(это не так и доча я свою очень люблю) и т.д Я лежала 3 недели и все это время раз в 3-4 дня обновлялись койки с рыдающими девочками, которых швыряли на кровать после операций, которые не смогли сохранить беременность. Самое лучшее время, это когда перевели на дневной стационар, еще плюс 3 недели, вот там как раз замечательные врачи и мед сёстры, им низкий поклон за мое счастье.
да ,мы с вами лежали в разных отделениях ,скорее может и персонал разный .
ну и добавлю, еду я больничную съедала полностью😉