Здравствуйте, в 2022 году лежала с угрозой на сроке 7 недель. Кормят нормально, чисто, насекомых нет.
Персонал хороший. Никто ни разу не нахамил, все делают свою работу. Говорят четко, что куда идти, и делать записки даже пишут)
Но ставлю 4 из за узи , которого мы ждали 1.5 недели всем отделением. Жаль, что нет штатного узиста в гинекологии(...
Подтвердили анэмбрионию, оперировала заведующая, спасибо ей. Ну и мелкие ошибки в документах при выписке были.
Говорят четко, что куда идти, и делать записки даже пишут) — что?..
Из-за УЗИ. И какая ещё может быть 4? Вы представить себе попробуйте, сколько жизней они угробили, какому количеству женщин осложнения, которых можно быть избежать, устроили по той причине, что УЗИ нельзя сделать в ту же минуту, в которую требуется! Будут работать в таких условиях те, кому не все по барабану? Нет, не будут, они постараются условия изменить либо уйдут туда, где по совести можно работать.
Чтобы писать комментарии нужно самому там быть. А не вставлять свои "5" копеек везде.
я тоже там лежала, нормальная больница ни лучше ни хуже других.
Никто не хамит, чисто, спокойно, вполне сносное питание.