Вдоволь нагулявшись и наигравшись в снежки, мои мальчики запросили что-нибудь эдакого вкусненького 😁 Пару дней назад, прочитав аппетитный отзыв у olla про кесадии, не давал мне покоя🙈И вот решили тож попробовать "новичка" так сказать.
Что могу сказать, во-первых доставка - от звонка по телефону до звонка в дверь прошло 35 минут!! Что естественно нас порадовало, так как дети да и я уж очень проголодались. Во-вторых - сметана! Для меня это открытие - что ее едят со сметаной)) дополнительно заказывать не надо-она идет с заказом. И в третьих - вкус! И тут правда много сочной начинки!! В общем я и мои голодные деточки остались довольны👍
Надо бы пиццу еще попробовать..
Спасибо за подробный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Все хвалят кесадию! Надо будет тоже попробовать:)
Оо да, Она того стоит!!)) я не большая любительница кесадии, довелось как то отведать такую кислятину, что после не было желания брать ее вообще. А это прям - ммм👍😁
Я еще после подсказки Olla ее захотела и сейчас снова хочу!!! надо брать!!!
Несомненно НАДО!!)) не пожалеете 👍
Спасибо за подробный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!