Делать в Ленте больше нечего. По уровню цен Пятерочку и Магнит обходит минимум на 10%. А качество падает. Мне нужен был срочно комплект постельного белья - за 1800 предлагается полисатин. В Маяке дешевле купила хлопок. Если везде сейчас распродают по акции дешево крупный красный виноград, то в Ленте будет максимальный ценник.
Когда-то была хорошая...
Когда-то была хорошая кулинария - от нее ничего не осталось, несьедобная пицца и странные торты из блинов.
Лежит спред под видом сузунского масла специально для подслеповатых пенсионеров, видимо.
Ну и с акциями надо держать ухо востро, мне вот не везёт постоянно - то два часа назад закончилась, то ещё не началась, то именно на этот товар не распространяется.