Были в пятницу вечером, заехали за вермутом и сопутствующими товарами, для отметки дня рожденья подруги. как и во всех гипермаркетах- аншлаг полнейший, не протолкнуться....по проходам неповоротливо шныряют туда- сюда озабоченные грядущими солнечными выходными люди с большими тележками. Захотелось фунчезы- на развес не было(кончилась или ее захватили конкистадоры.....как знать...) расфасованная в баночках была мягко говоря позапрошлой даты. печаль.
искали зубочистки/шпажки минут 15, потом еще минут 10 пытались найти сотрудника, чтобы она нашла нам зубочистки....но это оказалось просто невозможно. в радиусе одного км ни одного человека в униформе "лента". печаль 2.0
в конце концов мы розыскали зубочистки и отправились на кассу. там неприятных сюрприов не было. кассир работала быстро, мило улыбалась и продавала пакеты.
из минусов еще (раз уж пишу) - странное расположение товаров. вообще очень странное! в Ленте на Энергетиков как-то все более логично. Вообщем, если есть выбор лучше туда.
согласен .. на Энергетиков больше порядка ))
Лента - прекрасный магазин, если ходить туда не в час пик и знать, что где лежит. Я просто живу рядом с Лентой на Большевичке, поэтому использую этот магазин как ежедневный ) Цены отличные, кассы работают, и если знаешь, что и где брать, то вообще рай ))
Лента на Большевичке один в один как Лента на ГБШ. Я, если и еду в Ленту, то на ГБШ. Но изредка и на Большевичке бываю, только когда выходишь там из магазина, теряешься даже))) видишь другие пейзажи))) т.к. полное ощущение, что ты как и обычно, на ГБШ. А вот на Энергетиков мне как-то непривычно всё и неудобно.
Кстати, по поводу того, что нереально найти сотрудника магазина. Недавно увидела, что висят специальные телефоны, по которым их можно вызвать. Например, в секции овощей и там, где заморозка