купила гимнастический мяч. было три коробки, на всех написано, что диаметр 65. взяла один, оказался меньше. поменяла по чеку, она тоже меньше 65. не знаю, поменяли ли мне его или как там вообще дела обстоят. но как-то не очень приятно.
на фото мяч, купленный с год назад, диаметра 65 и новый
enemtinova, добрый день!
Мы сожалеем, что товар нашего гипермаркета оставил замечания, и хотели бы помочь разобраться в данной ситуации. Причиной разницы в размерах может быть отличие в количестве вкачанного в мяч воздуха. Наши коллеги провели проверку и смогли накачать данный товар до заявленного размера в 65 см. Возможно, это станет решением и в случае с приобретенным вами гимнастическим мячом.
Всегда с вами, команда "Ленты"
enemtinova, добрый день!
Всегда с вами, команда "Ленты"