В "Ленту" и езжу не потому что я люблю этот магазин, а потому что там можно купить все и сразу, при этом получить приличную скидку по карте. К тому же другого такого большого магазина рядом нет. Был "Мосмарт", да закрыли. А в "Холидее" всего для выходных на даче не купишь.Устраивает меня все. Кассы работают быстро, аккуратно упаковывают товар. Одно меня удивляет. Кассиры просят карту для того сделать скидку впереди стоящему покупателю. Часто это делают и покупатели. Это является "нормой жизни" в "Ленте". Чего не могу сказать о "Холидее". Там это просто не принято и передача карт запрещена.
Не согласен только с работающими кассами, около Демитровского моста, постоянно наблюдаю противоположную картину. Замечал в Ленте несколько раз несоответствие цены указанной и в чеке.
В чеке указана цена уже со скидкой, я так думаю. Вы обращали внимание,что на ценнике рядом с товаром две цены. В чеке, наверное, указана цена со скидкой или нет? Надо понаблюдать.
Неправда, я всегда делюсь картой в Холидее, если кто-то просит! И никто мне не запрещает)
В "Холидее" на Богаткова?
Просто карта в Ленте стоит 200 р. и тому, кто в нее ходит нечасто, смысла покупать ее нет. Вот и просят :)