Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 64
  • Автодром 130 м

вечерком, часиков в десять решили заехать в ленту.я люблю этот гипермаркет, но буду объективной.

прошла я в отдел косметики и не найдя самостоятельно краску для волос, которая мне нужна.обратилась к консультанту, который находился рядом, попросив помочь мне, в ответ я услышала "щас" после чего консультант продолжил заниматься своими делами. в итоге, подождав минут 5 я прошла дальше, но это было не единственным происшествием на тот день. взяли мы

в отделе фруктов арбуз, уже дома разрезав его мы расстроились, т.к. он был гнилой,конечно может мы плохо выбирали, но это оставило негативный осадок

• Эти арбузы у них с июня, если не с мая лежат, ни один купленный там не оказался вкусным, срывают неспелыми и везут, потом они внутри гниют. Самые вкусные с уличных палаток от жителей ближнего зарубежья!

• Действительно, гости ближнего зарубежья никогда не подводят) Вообще не беру фрукты/овощи в супермаркетах, ни вкуса, ни запаха.

• Анна, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что в этот раз визит в наш магазин за покупками оставил замечания, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате арбуза. Эту информацию можно направить нам личным сообщением. Эти данные позволят принять необходимые меры, чтобы в будущем исключить нарекания к качеству обслуживания, и помочь в решении вопроса с возвратом арбуза ненадлежащего качества.

Всегда с вами, команда «Ленты»