Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 64
  • Автодром 130 м

Ах Лента, Лента, Ленточка... Что же с тобой случилось?

Во время последнего посещения торгового комплекса поразили три вещи, а именно:

1. Когда Лента успела превратиться в гоночную трассу водителей погрузчиков? Формула 1 прямо таки. Задави посетителя - Главное успеть вовремя отпрыгнуть, эдакий аттракцион для любителей экстрима)))

2. Но больше...

Ах Лента, Лента, Ленточка... Что же с тобой случилось?

Во время последнего посещения торгового комплекса поразили три вещи, а именно:

2. Но больше поразило меня другое: Были в Ленте вечером, можно сказать ночью и застали уборку в фруктово-овощном отделе: все что было выгребено из под полок и поднято с пола, девушки быстро водрузили назад на место. А сколько времени они там валялись? А помыть? Отвратительное зрелище! Интересно, что написано в инструкциях для работников, и делают ли они так же дома?

3. Ну и верх нелогичности: в Ленте продаются свечки в виде цифр, которые можно поместить на торт для именинника. И продаются они в двух местах, в разных частях торгового центра. И если в одном месте цифры 2,9,1,7,6 то в другом 3,4,5,8,0. Ребят, я понимаю, что лень матушка, но но это же вообще ататасечки!

19 комментариев

• Фу-фу-фу, я ленты и так не оч любила, а теперь и вовсе :)

• А мне нравилась когда-то, но чет в последнее время к худшему как-то идет)

• в гиганте может?) мы там таримся, они после обновления очень даже стали)

• странно, может не повезло просто, сейчас по сравнению с той же лентой просто небо и земля)

• Надо возрождать дачный культ и летом есть с грядок))) Правда для этого нужна работящая бабушка, для которой уход за садом действительно будет в удовольствие)))

• Работала в гиганте, ой не советую там покупками заниматься)

Да и по чеку в среднем он дороже чем таже лента

• Про Гисинобродскую ни чего сказать не могу, я на Энергетиков живу наша лента вроде приличная, хотя я точно знаю что там так же как и в Гиганте перебивают сроки годности зато не маринуют подпорченное мясо.

• там кстати частенько летом молочные продукты подкисшие...Вроде берешь смотришь дату сегодняшнее молоко...Домой приносишь (2 остановки) открываешь, запах словно оно неделю простояло(((

• Ну если его в такую погоду загорать оставить, то вполне может быть)))

• Мы тоже часто делаем покупки в Ленте на ГБШ, народу конечно там всегда много, это уже не новость, но вот про фрукты конечно ай-ай!!! таперь буду еще тщательней выбирать, если конечно буду после такого коммента, спасибо Артём!

• Мыть то их в любом случае надо, просто я вот не ожидал такого. Причем там не одна девушка убиралась, то есть нельзя списать на конкретного человека. Интересно, бананы то хоть есть можно?)))

• Мыть то фрукты надо при любом месте покупки, только вот стоит ли рисковать покупая в ленте "поднятые" из под прилавка в прямом смысле этого слова!

• В Ленте на ГБШ запасаемся провизией каждую пятницу, не замечал какой-то антисанитарии. В любом случае смотрите что покупаете... )

У меня претензия другого рода. Вот открыла Лента магазинов по всему городу, и в каждом из магазинов свое уникальное и неповторимое расположение товаров.

Т.е. привыкнув ходить в один магазин, в другом ты фиг найдешь нужный товар там, где ожидаешь его найти.

Может логичнее соблюдать какой-то один план? А то лабиринт какой-то, честное слово...

• Виталий, да мы тоже там закупаемся периодически в этой Ленте, тем больше было наше удивление. А насчет уникального и неповторимого расположения товаров, так это вообще везде так)

• на Большевистской была летом- похожи с ГБШ очень. А вот в воскресенье была на Петухова - та сильно отличается и расположением товаров, и ассортимент намного больше. порадовало наличие кафе и огорчила своей работой сотрудница данного кафе.

• Я бы тоже удивился, увидев такое. Свинство, конечно.

Насчет везде не знаю (но не отрицаю). Просто на мой взгляд было бы правильнее следовать одному расположению во всех магазинах сети.

Конечно, может это хитрая задумка такая... Мол, люди будут блуждать, делать спонтанные покупки. Только в основном это вызывает раздражение.

• Мытьё овощей (фруктов) - равносильно выбросить в мусор, после мытья основная масса растительных продуктов (как и животного происхождения) не хранится. А вот что делать с продукцией которая "каталась по полу" большой вопрос!!! Я думаю есть два варианта: первый перед употреблением тщательно мыть причем со щеткой, второй просто отказаться от покупки...