Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 64
  • Автодром 130 м

И снова обсчёт со стороны Лента! В этот раз просьбу о пересчёте неудовлетворили. Ошибку признали, но в возврате разницы отказали, ссылаясь на наш отказ в заполнении заявления. Ещё даже не хотели возвращать чек о.О

Знайте, дорогие Лентовские друзья, что письменная форма заявления о возврате денежных средств не предусмотрена законом, а соответственно покупатель вправе от него отказаться, как и отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи, возникающем при приобретении товара. У продавца же в таких случаях возникает обязанность по возвращению ранее полученных за товар денежных средств!

• s.gro, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с некорректным пробитием товара во время покупок в нашем гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему обращению была направлена руководству ТК. Наши коллеги приглашают вас в гипермаркет, где совершалась покупка с паспортом, чеком или картой покупателя на стойку «Информация» с 9:00 до 21:00 для решения вопроса. Надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»