Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Петухова, 73
  • Петухова 190 м

Здравствуйте не хотелось писать плохой отзыв ну вынудили сами продавцы первый раз купили горбушу копченую внутри была вставлена палочка ну подумали что продавец устала и просто забыла ее вытащить ан нет не забывают Второй раз тоже самое на мою просьбу уберите из брюшка рыбы палочку так как я не хочу платить по такой дорогой цене за дерево она на меня так глянула впрочем как будто я за ее деньги покупаю и швырнула мне эту рыбу Естественно мне эта рыбка в горло не полезла бы поэтому дойдя до кассы я ее вытащила из корзины Настроение было испорчено Я все понимаю много работы тяжело но нельзя же так вы же сами выбрали эту профессию значит надо и к людям относится по человкчески

• Лейла, будьте любезны, проявите уважение к русскому языку и всем кто это отзыв прочитает, проставьте знаки препинания.

• Выложили на первый попавшийся прилавок, вы хотели сказать? Чтоб стухла и никому не досталась?