Добрый вечер!
Брали в ленте купаты, вашего же производства. Много расписывать не буду,расскажу суть. При первом же откусывании мне попался хрящ размером с рублёвую монету. После этого же хряща последовал ещё больший кусок,но только уже чистого жира.
Подскажите пожалуйста за что платятся деньги? За оставшиеся ошметки с мяса?
Ваши купаты годятся...
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста за что платятся деньги? За оставшиеся ошметки с мяса?
Ваши купаты годятся только для голодной бродячей собаки!
Spravedlivii, добрый день!
Мы сожалеем, что купаты, приобретенные в нашем гипермаркете, оставили замечания по качеству.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваше обращение было направлено в дирекцию ТК для проведения проверки. С витрины был взят товар для проведения бракеража. По технологической карте фарш на купаты пропускается через крупную решетку на мясорубке, поэтому присутствуют крупные куски мяса а также свиной шпик. Бракераж показал, что приготовление соответствует технологической карте. Аналогичных жалоб на данный товар от покупателей не поступало. В настоящий момент усилен контроль над качеством выпускаемого продукта.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и поводы для замечаний не повторятся.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и поводы для замечаний не повторятся.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Хорошо хоть не подавился)))