Утром купила "свежеприготовленный" блинчик с курицей на Петухова 73, есть невозможно начинка кислая с запахом. Выбросила, а сколько еще таких напекут((((. Завтрака нет, осадок остался.
0504lara, добрый день!
Нам очень жаль, что на полках нашего гипермаркета был представлен товар ненадлежащего качества. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим вас уточнить номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку за товар. А также уточните, пожалуйста, примерное время покупки блина, который оставил замечания по качеству.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
0504lara, добрый день!
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
КАССОВЫЙ ЧЕК №: 17 01.03.21 08:44
СМЕНА: 251