Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Петухова, 73
  • Петухова 190 м

Намерена обратится в роспотребнадзор для проверки магазина.

Намерена обратится в роспотребнадзор для проверки магазина.

В ленту езжу за редким исключением, и посетив магазин по пути сегодня, не видела нигде информации, что после 00:00 все акции магазина меняются и цены не соответствуют ценнику - это со слов администрации. Выбрала йогурт, цена в приложении 65, и 62₽, в магазине на ценнике была цена 59₽ и 69₽. В чеке вообще дороже в половину!!! Продавать по цене ценника отказались, ссылаясь на радио🤣 которое играет в магазине и передает что якобы акции не действительны после 00 это со слов администрации. Повторюсь, Находясь в магазине мы не слышали ничего подобного по их радио (это разве достоверный источник?) и табличек с такими заявлениями не видели. Считаю, что данный ответ администрации магазина нарушает текущее законодательство РФ.

Прилагаю фото с приложения и чек.

5 комментариев

• Ну прям Золушки 😳 после полуночи ниче не знаем😅

• Надо было вызывать участкового и привлекать к административному правонарушению. Что на ценнике - такая и цена. Не другая.

Вообще в том же Магните и Мария - ра всегда по ценнику отпускают. Даже если цена разница в их системе с ценниками.

• в Марии Ра не всегда, там порой начинается беготня и кассир тупо вынимает ценник, пока покупатель не очухался сфотографировать

• Причём здесь информация по радио? Существует цена. По этой цене обязаны продать. А если у вам после 00:00 что-то меняется, так и ценники значит меняйте, чтобы не вводить в заблуждение. Если у меня например с собой только 50 рублей и я взяла йогурт за 50 рублей, почему я потом должна бегать и менять, а потом опять окажется, что он тоже дороже.

• Во всех ЛЕНТАХ так. При этом кассиры отказываются продавать по цене, указанной на ценнике. Или начинают тянуть время, чтобы сам человек плюнул и ушёл.