- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заехал по пути сегодня в Ленту на Мясниковой купить что-нибудь на "собственном производстве". Решил купить салат с копченой горбушей (брал такой в Ленте на Энергетиков, понравился), хотел взять плов, но почитав состав, на всех видах полова увидел, что добавлена Узбекская приправа с Зирой 🤮. Плов это блюдо Восточной кухни, которое готовят разные...
Заехал по пути сегодня в Ленту на Мясниковой купить что-нибудь на "собственном производстве". Решил купить салат с копченой горбушей (брал такой в Ленте на Энергетиков, понравился), хотел взять плов, но почитав состав, на всех видах полова увидел, что добавлена Узбекская приправа с Зирой 🤮. Плов это блюдо Восточной кухни, которое готовят разные народности в разных странах, в том числе и местные Татары и Русские. Но ЗИРУ (кумин) добавляют только Узбеки, Таджики и Киргизы. Вопрос к администрации Ленты - вы для кого блюдо готовите, для мигрантов из Средней Азии? Мы так то в Сибири живем, где коренное население Славяне и Татары, при этом даже последние эту вонючую приправу, в свои блюда не добавляют. В итоге пришлось взять просто рис с овощами, который в итоге оказался совсем не соленый и безвкусный. А в салат "с горбушей" горбушу видимо положить забыли либо повара себе домой забрали.
Два бала поставил только за то, что салат хоть и без рыбы, но оказался свежим, не прокисшим.