На днях прошли этот квест)))
Было заявлено, что это самый страшный квест Новосибирска. Шли за эмоциями)))
Наша команда, прошла более 120 квестов, поэтому нас сложно удивить)))
На днях прошли этот квест)))
Было заявлено, что это самый страшный квест Новосибирска. Шли за эмоциями)))
Наша команда, прошла более 120 квестов, поэтому нас сложно удивить)))
Как оказалось, наша команда - это уже легенда)))) Нами пугают, как бабайками)))) Показывают фото и говорят, что мы вскрываем замки, а если не понравился квест, то пишем плохой отзыв! Не плохой, а справедливый!!! Если у нас на локацию ушло от 7 до 25 минут, то какой же это квест?! За что платить!?
Ладно, не будем о плохом)))
Локация продуманная, интересная, но загадки стандартные. Есть и недочеты. Было очень душно, что было крайне не приятно.
На счёт оригинальности и индивидуальности сказать не могу, так как атмосфера схожа со многими квестами в Нск.
Хорорром тоже назвать сложно. Были неожиданные моменты, но не страшные.
Так как я очень жалостливый член команды и мне обидно за аниматоров, что их ни кто не боится, то я стараюсь им подиграть и искренне бояться))))
1.Именно наш квест вы проходили около часа, использовав 4-5 подсказок))
2. У нас тоже имеется 2 кодовых замка, но не один из них вы взломать не смогли))
1.Именно наш квест вы проходили около часа, использовав 4-5 подсказок))
3. Мы остаёмся при своём мнение))Взламывание, а не открытие путём разгадывания загадки замков - недопустимо))И полностью противоречит правилам и принципам игры в реалити-квесты))))