Добрый день 07.01.17 прям в Рождество, мы с ребятами пошли на ваш квест, что я могу сказать, я ходить на Квесты начала только в этом году и посетила только три, но из этих трех он полностью поменял не только мое мнение, но взгляд на фильмы ужасов!!! Я любитель ходить на ужастики и любитель их додумывать, но про участие в них я ни когда не задумывалась, достаточно часто их критикую но тут могу сказать так, что смотреть это одно, а ты попробуй поучаствуй и тогда ты по-другому заговоришь. На самом деле фильм "Синистер" не для слабонервных, там психоделика делает свое дело. Вообщем я испугалась достаточно серьезно и думала что до конца не дойду, так как аниматор просто находка для такого Квеста. Мне очень понравилось!! И советую сходить всем кто любит экстрим и получать эмоции от происходящей ситуации, так же не теряться а желать пройти и остаться в живых!)))
Спасибо большое за отзыв!)) Нам безумно приятно, что Вы получили столько эмоций!) Ждем Вас и вашу команду на новой локации))
С уважением, реалити-квест "Синистер"!)
С уважением, реалити-квест "Синистер"!)