+2 фотографии
Обратился в эту фирму по совету коллеги с работы. Он остался доволен. Я заказал камень песочного цвета для кухни и коридора. Посмотрел образцы, качество и цена понравились. Сделали быстро. Открыл для проверки одну коробку, остальные не открывал. Делал камень впервые, проблем не возникло: легко пилится ножовкой по металлу, размеры почти одинаковые, легко корректируются ножом. потом покрыл лаком в один слой, чтобы не блестел. Пока сделал только кухню - результат на фото. Всем нравится. Приятные люди, рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за положительную оценку о Гипсокам, очень приятно! Будем рады видеть вас вновь.