Хочу сказать, что в Girolike работают очень грамотные и профессиональные продавцы-консультанты. Очень подробно и конструктивно все рассказывают, объясняют и показывают. Также можно бесплатно прокатиться и опробовать гироскутер самостоятельно. Недавно купили у вас гироскутер и уже неделю с него не слезаем! Очень красивый, удобный, качественный, хорошо катается, слушаем через него музыку. Нам очень понравился этот магазин, большой выбор, так что советуем всем покупать только здесь самую качественную и оригинальную продукцию!
Лера, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы удовлетворенным качеством нашего обслуживания и работы с нашими дорогими покупателями. Мы очень рады, что гироскутер сильно полюбился Вашему ребенку и приносит ему массу эмоций. Обязательно приезжайте к нам за подарками на Новый год, будем рады видеть Вас снова!