Giros Master

Ресторан быстрого питания

Тройка за чистоту в зале, и приветливый персонал, брали картошку нормальная, бургер с говядиной или как он называется там не помню, котлета сильно пахла коровой, видимо мясо просто задохнулось🙀, я не смогла кушать пришлось попробовать гирос в тортилье со свининой и соусом Тартар, мясо засохшее, в соус я бы добавила побольше чесночка, хотя они наверное не сами его делают, ложки для чизкейка не предусмотрены, и он слегка был заветрен, делаю вывод о неправильном хранение продуктов.

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь.

Хотим сообщить, что проблема с сухостью свинины уже устранена.

Все соусы мы делаем сами, поэтому обязательно учтём Ваши пожелания.

С нетерпением ждём Вас снова! И уверяем, что в следущий раз Вы точно останетесь довольны!

С любовью и благодарностью, команда GIROS master❤️

• Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь.

Хотим сообщить, что проблема с сухостью свинины уже устранена.

Все соусы мы делаем сами, поэтому обязательно учтём Ваши пожелания.

С любовью и благодарностью, команда GIROS master❤️