Гёте-Институт

Г. Новосибирск

Моя шестилетняя дочь занимается по программе Института Гете в Красноярске, и тут преподаватели сообщили, что новосибирский Институт Гете будет проводить в Красноярске кулинарные встречи - Готовим с зайчишкой Хансом, на немецком языке, естественно. И вот уже третье воскресенье подряд мы участвуем в кулинарных встречах, на которых дети готовят традиционные немецкие блюда и потихоньку запоминают названия продуктов и блюд. Хочу сказать что атмосфера потрясающая: обаятельный повар Максим с прекрасным чувством юмора, место в самом центре города в красивым видом и плюс обучающая программа! Мы очень довольны. Дочь рвется на занятия, а для меня главное - чтобы у нее сформировался волшебный образ немецкого языка, так как в этом году она идет в первый класс, в немецкую гимназию, где такого чуда уже не будет. Но воспоминания об этом, надеюсь, поддержат ее тягу к учебе. Если бы можно было поставить 10, я так бы и сделала!

Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Следите за нашими новостями, мы готовим и другие проекты в Красноярске.