Glass style

Компания
  • Новосибирск, 12-й Бронный переулок, 1
  • Школа №135 550 м

Glass style ужасная контора, поставили 4 окна без стеклопакетов с их слов брак, обещали через 2-3 дня привезти и заменить стеклопакеты, в итоге неделю их вызванивали и каждый день обещали что сейчас они к нам приедут. Через неделю приехал Алексей представился самым" главным" привез на легковушке развалюшке стеклопакеты и один из четырех он разбил, а остальные как оказалось в царапинах. Опять пообещал через 2 дня поменять стеклопакет, в итоге пошла 2 неделя, а горе мастера затихли, но предварительно позвонил Замерщик Михаил и отматерил. Вот так взять 70% оплаты, отматерить и исчезнуть.

16 комментариев

• Вы что за бред пишите, про монтажника, вам не стыдно, что это за придумки, доказательства предаставьте, телефон я не блокировала, так что придумывать не надо и работу свою ваша компания обязана выполнять, не так ли

• Да уж, непорядочные ребята

• В моих интересах не скандал и писать я сюда до сегоднешнего дня не собиралась, мне было сказано Алексеем вашим начальником, что в понедельник приедит и установит стеклопакет, сегодня понедельник и что кто приехал, кто звонил?. У вас есть вообще директор, руководитель? Раз сложилась такая ситуация пусть приезжает и посмотрит на работу ваших мастеров. Мой телефон есть у Михаила, у Алексея и он не заблокирован.Доброй ночи.

• Очень интересно)))

• не на стороне автора (хотя даже с оскорблениями могу оправдать тем,что как бы подзатянулась работка ваша),но в чем проблема сделать все изначально без косяков и во время?

• договор бла-бла-бла,сроки,акты бла-бла-бла! а по факту: 1. 4 окна без стеклопакетов - немаленький такой брачок 2. 3 недели на исправление своего же форс мажорного обстоятельства - немаленький такой срок 4. отмазки (а для многих это именно отмазки!) по поводу блокировки номеров ваших,потому как кто хочет- дозвониться) 5.неоправданная грубость ваших сотрудников - вообще перебор! нужно ж не только окна уметь вставлять,но и с людьми общаться!пусть даже с самыми неадекватными!

5. с условием наличия огромного количества фирм аналогичных вашей урегулирование подобных вопросов должно быть интересно в первую очередь вам,а отсюда не "повторюсь,звоните на номер вы...!", а "мы с вами свяжемся в ближайшее время".и да! не на словах.

• я отвечаю на вопросы руководствуясь договором компании,в котором имеются регламентированные сроки.если договор для вас это "бла бла бла"ответить мне больше нечего!

• вывод понятен был сразу:фирма,у которой столько косяков,а ответ на них "руководствуется договором компании",а исправление своих же форс мажоров "регламентируется сроками этого же договора" - не самый лучший вариант!

автору желаю дождаться окончания работ хотя бы до наступления действительно холодных дней и не связываться больше с подобными фирмочками)

всем удачи!и окон))

• Да это все понятно, есть форс мажорные ситуации, мы вошли в ваше положение и приняли окна без стеклопакетов, но безобразное отношение ваших сотрудников, которых мы вызванивали и они говорили, моей пожилой маме сейчас едим и все сделаем и опять исчезали и просто игнор и она сидит до 10 вечера вас ждет, а потом едит домой, потому что в дубаке без окон невозможно находится, и так вы дотянули до своих выходных, а потом опять ой давайте завтра приедим и опять вас вызваниваем и вы говорите в 10 мин от вас и приезжаите чере1,5 часа и бьете окна и еще и материте

• Нашли тоже скандалистку, вам должно быть стыдно, от такой организации работы и от таких хамов сотрудников, я вам еще раз повторяю я готова общаться с директором, мой телефон доступен.

• Слушайте директор Михаил, переводит стрелки на самого главного Алексея, вы уж разберитесь там сами кто есть кто, директор который орет матом, но это не директор. Сейчас рабочее время у вас? Или опять выходной? Давайте пожалуйста решайте, организовывайте свою работу вас ждут, приезжайте, в чем проблема то

• Как можно возить окна на маленькой своей машине вот и покорябали все стекла и подоконник,да еще такие грубияны и обманщики.Обходить надо стороной эту фирму