Glass style factory

Фабрика стекла и зеркал
  • Закрыто

Обратились в фирму по поводу изготовления стекла для душевого уголка к специалисту Михаилу, не смотря на то, что фирма работает только с 8-ми мм. стеклом, сотрудники пошли нам на встречу и изготовили стекло подходящее именно нам (6 мм.) Рекомендую и благодарю за выполненную работу

Спасибо Михаилу и его напарнику за быстрое изготовление и монтаж такого высокого (2,5 м) зеркала с вырезами под 3 подрозетника и выступ подоконника. Жалко было, когда вам пришлось ювелирно поднимать такой хрупкий предмет на 13 этаж из-за отсутствия света 🤪🤪... Вы молодцы!!

Добрый день! Купила угловую душевую кабину из стекла с пескоструйкой у компании Glass Style, все замечательно,очень профессиональный и внимательный персонал, советовали как и что сделать лучше.

Спасибо вам большое, будем рекомендовать!

Покупали наборное панно. Качество отличное. Все сделали по нашим желаниям, правда оказалось на день дольше, чем планировалось, но оно того стоило. Приятно удивило, что замерщик приехал и после замера посоветовал лучший вариант, и притом все бесплатно😉Рекомендую!

Полина, большое спасибо за то, что оставили отзыв!

Будем рады сотрудничать вновь.

Желаем удачи,

С уважением, студия стекла и зеркал Glass Style

Огромное спасибо компании за вежливость, оперативность и понимание. Привезли и установили все в назначенный срок. Все аккуратно упаковано. Хотелось бы отметить отличное качество. Рекомендую всем, ну, а вам удачи, ребята!

Татьяна, хотим выразить Вам признательность. Рады, что Вы остались довольны от нашего сотрудничества.

Желаем удачи,

С уважением, студия стекла и зеркал Glass Style.