Уют Мастер

Производственно-монтажная компания
  • Закрыто до 10:00

Уважаемые клиенты ! При заказе балкона или лоджии под ключ система теплый пол в подарок 🎁 Также предоставляем дополнительную скидку по промокоду " фламп". Подробности уточните у менеджера.

Реклама: ООО УЮТ МАСТЕР ОГРН 1135476162986 г. Новосибирск ERID: 2RanymZ5coA

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Константин добрый день! Премного благодарны вам ,за отзывчивость и обратную связь. Больше радует то,что вас устроило качество исполнения, задуманного вами проекта.

Он действительно станет примером, еще одной прекрасно выполненной ,нами работы!Обращайтесь всегда рады будем помочь!

Обращался в эту фирму дважды. Осталось хорошее впечатление от их работы. Всё чётко, по делу, не затягивают. А главное, это професиональные монтажники, которые работают быстро и качественно. Рекомендую всём, не пожалеете!

Уважаемый Владимир Анатольевич очень вам признательны, за рекомендации и обратную связь. Было приятно с вам работать. Всего вам доброго.

Ответственная компания, 2 мая заключили договор,23 мая все уже было готово, остеклили балкон,обшили вагонкой,сделали шкаф. Хорошее качество,демократичные цены, спасибо вам,обратимся ещё, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы, всегда бадем рады вам помочь, обращайтесь.

Добрый день, Светлана! Очень благодарны вам за прекрасный отзыв! Мы всегда стараемся максимально удовлетворить потребности наших клиентов. Наши работники всегда с большой ответственностью выполняют свои задачи. Желаем тепла и уюта вашему дому! Обращайтесь, будем рады помочь вновь!