Пользуемся услугами компании для дезинсекции склада текстиля. Всё делают оперативно, препараты безопасны. Рекомендую для регулярных обработок.
Услуги Главдезцентра ответили всем нашим требованиям. Результат порадовал, никакого запаха, только хорошие впечатления!
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.
С уважением, «Главдезцентр»
Обработка прошла быстро и без запаха. Впечатлены качеством сервиса. Процесс занимает всего 20 минут!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
С уважением, «Главдезцентр»
Самые выгодные условия по услуге пест-контроля. При этом подход не формальный. Ребята внимательно осмотрели склад, поговорили с сотрудниками, провели обработку.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
С уважением, «Главдезцентр»
Специалисты фирмы всегда на связи. Оперативно отвечают по телефону, быстро выезжают в случае каких-либо проблем на объекте.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор.