Это ужасная транспортная компания. Народ, обходите стороной эту конторку. Так случилось, что поставщик, не согласовав, отправил товар этой транспортной. Груз пришел уже 10 дней назад, мы до сих пор не можем его получить. Как уже писали ранее - один менеджер выставляет счет, который тебе не приходит на почту, другой говорит, что оплата возможна только наличными, ты соглашаешься, ждешь доставку, а ее всё нет... потому что ты не оплатил счет, которого ты так и не увидел. По итогу включают тебе платное хранение))) Смех сквозь слезы. Да Бог с ним, с хранением уже, оплачу, груз привезите только!
Добрый день, у них есть служба контроля качества. Обратитесь по общему телефону в Москву, реагируют быстро и вставляют люлей вплоть до закрытие филиала. Так мне отменили плату за хранение. Советую!
Спасибо за совет! На сайте искала контакт подобной службы, нашла только отдел претензий, видимо им и можно написать?
Груз все же привезли, целый и невредимый)