Заказали 40 кг говядины у данного поставщика на фарш. После варки фарш как будто резиновый, попадаются хрящи, вкус мяса совершенно отсутствует.
На просьбу произвести возврат (мясо хранится в тех же блоках в заморозке не тронутое, как привезли, не учитывают не большой кусок, который отпилили для пробы) поставщик ответил отказом и предложил приобрести как альтернативу ещё блок 25 кг на отработку другой говядины. 25 кг на отработку!!!)
Категорически не рекомендуем связываться с этой компанией.
Уважаемые ХочуХинкал, нам очень жаль что Вам не подошло сырье, рекомендую вам приобретать мясо говядину на кости, что однозначно скажется на качестве фарша, но это дороже! В нашей компании имеется сырье различного характера в зависимости от запросов покупателей.