Сегодня была на переосвидетельствовании, была в бюро номер 13. Хочу поблагодарить всех врачей, которые были в комиссии. На редкость тот случай, что адекватные, спокойные, рассудительные, все четко по делу. И , что самое главное по человечески. После таких комиссий , хочется верить, что все будут брать пример с таких врачей! А также хочу отметить регистраторов, доброжелательны, и приветливы! П.с. После этого переосвидетельствования, у меня страх ушел о прохождения таких учереждений!
Алла, спасибо Вам за отзыв, он был передан специалистам бюро №13. Обратная связь очень важна для нашей работы. Мы очень рады, что посещение бюро оставило у Вас такие положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким!