Супруга купила готовую оправу.домой пришла примерила походила несколько минут и обнаружила что оправа давит.Решила сдать,но продавец сказала что обмена нет,тоесть 950 рублей на помойку.Чек прикладывали,очки не ношены прошло 2 дня.
Согласно п. 1 Перечня обмену не подлежат качественные медицинские препараты, приборы, средства гигиены и линзы очковые. Поэтому сдать очки в аптеку или оптику нельзя.
Основания для отказа обоснованы
Почему никто не предупредил? Буду обращаться в общество защиты потребителей.Видно же что очки не ношены даже бумажки не отклонены.
давно не слышала чтобы в магазинах предупреждали возвратный товар или нет, может предупреждают где-то, но не уверена
Значит крупными буквами и на стене!Или у нас анархия?
Если они качественные,а если нет и давят ?Как в этом случае быть
Заказали очки, приехали забрать, но оказалось закрыто. Приехав на следующий день, мы наткнулись на вывеску "перерыв 15 минут". Прождав минут 15-20 , зашли, но нам ответили, что перерыв только начался.
Обслуживание ужасное, а цены высокие! Не рекомендую!