Большое спасибо магазину за качественную технику. Вчера мне привезли снегоход, я собрал его за 15 минут и сразу же отправился в путь. Он очень удобный, лыжи прочные и направляющие, и я без проблем заехал в гору.
Недавно покупал в этом магазине мотор для катера. Это была моя первая покупка такой дорогой техники, и, честно говоря, я переживал, чтобы не ошибиться. Спасибо консультантам, они были очень внимательны, и в итоге двигатель подошел идеально - я смог выдохнуть с облегчением.
Когда я выбирал электромотоцикл, менеджер перед оформлением покупки показал мне, как извлекать аккумулятор, на что следует обращать внимание и как его заряжать. В общем, он провел полноценный инструктаж. Благодаря этому мне не пришлось изучать инструкцию, так как я уже был обучен.
Я обратился за помощью к консультанту, так как покупал мотор для лодки впервые в жизни. У меня было множество вопросов, и я не совсем понимал, с чего начать. Благодарю Антона, менеджера, который подробно объяснил все этапы, включая установку, обкатку и обслуживание. Теперь у меня все стало ясно и спокойно!
Хороший сервисный центр у меня на районе, удобно что есть сайт, можно инфу нужную найти. Обычно я просто туда звоню, записываюсь и еду, никаких проблем