Глория

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, Бетонная, 12 — 1 этаж
  • Строительная 460 м

Хотим выразить огромную благодарность компании "Глория" за великолепную работу по изготовлению кухни и шкафа! Мы остались в полном восторге от результата. Все выполнено на высшем уровне – начиная с проекта, заканчивая установкой.

Особую благодарность хотим выразить руководителю Александру, который выезжал на замеры. Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют – учел все наши пожелания и предложил несколько отличных решений. Также благодарим сборщика Павла, который выполнил монтаж быстро и аккуратно. Работы проведены на высшем уровне!

Мебель получилась стильной, функциональной и качественной. Материалы и сборка на высоте. Мы приятно удивлены скоростью выполнения заказа – все было сделано в точно оговоренные сроки.

Отдельное спасибо всей команде за внимательность и ответственность. Теперь с радостью рекомендуем компанию "Глория" друзьям и знакомым! Если вы ищете идеальную мебель – обращайтесь к ним, они воплощают мечты в реальность!