Аналогичная ситуация с коляской! Пытались не пустить с коляской, мотивируя тем что от нее грязно, а за уборщицу лишний раз платить им не охота! При моем логичном вопросе что мне делать, если ребенок в коляске спит, а надо забрать второго с занятий было предложено ОСТАВИТЬ ребенка внизу с ним (мне человека представили как администратора здания), при этом с совершенно неуместной усмешкой!
Не совсем понимаю такой странной дискриминации мам с колясками, только из-за того что администрации не хочется портиться лишний раз на услуги уборщицы! И это при том что в здании есть некоторое количество детских центров, куда приходят на занятия в том числе и с малышами, приводят старших детей!
Это уже из ряда вон! Может у них и разуваться теперь? Сменку брать? Про оставить ребёнка вообще смешно..и грустно