Закончил обучение здесь уже давно, но эта школа, несомненно, оставила только положительные воспоминания) В течение 2 лет обучения я достиг среднего уровня, начав обучаться с самых азов, что для меня было огромным достижением))
Прежде всего, хочу выразить благодарность администраторам этой школы, особенно Наталье. Ее профессионализм, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации делали процесс обучения еще более приятным и комфортным)
Отдельное спасибо преподавателям, которые играли ключевую роль в моем обучении. Обучался у разных педагогов, все по своему классные и нестандартные, но Кирилла хочется отдельного упоминуть за его умение преподавать произношение. Благодаря его терпению и методичным занятиям я смог значительно улучшить свое произношение, избавившись от "русского акцента"
Также хочу выделить Александра, преподавателя, который обладает удивительным талантом доносить любую информацию простым и понятным языком. Его уроки были всегда интересными и информативными)
В целом, это то место, где профессионализм команды сочетается с индивидуальным подходом к каждому студенту, что делает процесс обучения эффективным и приятным. Много раз мне шли навстречу, корректировали групповое расписание, подстраивались под пожелания всех студентов, что очень ценно, с учётом современной проблемы с дефицитом времени. Я с уверенностью могу порекомендовать эту школу всем, кто стремится овладеть английским языком с нуля или улучшить свои навыки до более высокого уровня) Удачи вам и процветания!)