Gold-Choice

Интернет-магазин мебели
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 35 — 509 офис; 5 этаж
  • Гусинобродское шоссе 260 м

Долго искали компанию, чтобы изготовить кухню. Очень важны были качество и сроки.

Заранее рассчитали приблизительную стоимость. Сергей приехал к нам в выходной день на замер, уже в понедельник подписали договор. Сергей советовал как лучше, что сделать, и правильно что мы его прислушивались☺️ По договору кухня должна была уже через 3,5 недели стоять. Но, она стояла у нас уже раньше этого срока. Наша красавица, по итогу, получилась даже лучше, чем мы ожидали. Все сотрудники замечательные и терпеливые люди. Все большие молодцы. Сборщики работали почти 13 часов, без перерыва💪Мебель будем заказывать здесь и знакомым советовать только эту компанию. Потому что адекватный ценник, хорошее качество, все выполняется четко по договору, о себе не нужно напоминать. Огромное спасибо, ребят, вы супер👍