Голд-Трэвел

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отдыхали с дочерью в конце августа 2025 в Абхазии по путёвке Турагенства Голд-Трэвел. Понравилось, что на пляже было мало отдыхающих. Спокойно, размеренно. Приятно было и начинать день с прохлады, наслаждаясь видом с балкончика из номера отеля. Спасибо тур-оператору Елене Гаус)))

Уважаемая Ольга, благодарим за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и обязательно будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и эмоциями.

Летали с Голд-Трэвел уже дважды: ОАЭ, Турция. Мы очень довольны, в следующий раз отпуск также будем планировать с вами😊💐 Спасибо большое Елене за детальный подход к каждому пункту наших пожеланий: каждый раз благодаря совету Елены мы выбирали отличный отель, который устраивал нас в итоге на все 100%!✅✨

Полина, благодарим Вас за отзыв.

Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и что выбираете нашу компанию снова и снова.

Будем рады организовать новое путешествие для Вас и Вашей семьи.

Хочу поблагодарить Елену Гаус за прекрасно организованный отдых в Китае на острове Хайнань. Все было оформлено быстро и грамотно, подобран чудесный отель. Мы с подругой прекрасно отдохнули. В дальнейшем будем обязательно обращаться снова. Спасибо!

Анна, огромное спасибо за оставленным отзыв и за то что доверили Ваш отдых нашей компании.

Рады, что отдых Вам понравился.

Будем рады видеть Вас снова за новыми впечатлениями.

Благодарим за оставленный отзыв.

Рады, что Ваш отдых в Турции прошел замечательно и Вы остались довольны.

Будем рады снова помочь в организации Вашего отдыха.

Анна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера, обязательно передадим ей Ваш отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом.

Будем рады снова организовать для Вас путешествие.