Golden Mobi

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Первый раз пользуюсь услугами данного сервиса и если честно я в восторге ,всё сделали быстро ,а самое главное качественно!!!Приятный прайс, ,отзывчивый и компетентный персонал!!!

Огромное спасибо,в случае чего теперь знаю куда обращаться!!!

пользуюсь услугами этого сервиса больше года.Только приятные впечатления.И качество отличное, и цена приятная, и доброжелательное отношение.Рекомендую всем своим знакомым.

Купил здесь айфон, проверил, все ок.

Пришёл домой, позвонил, меня было не слышно. Думал ну все, ремонт за свои деньги ещё делать придётся. Пришёл сюда и мне его отремонтировали БЕСПЛАТНО!

Очень приятный продавец, дешевые цены на аксессуары, даже скидки делают. Аккуратно клеят стекла(бесплатно)

А общем очень хороший магазин, рекомендую👍🏻

Kirill Demidov написал 2 отзыва об этом месте

Давно пользуюсь услугами этого магазина, доброжелательный продавец, большой выбор аксессуаров, приятные цены.

Спасибо Кирилл за ваш отзыв о нашем магазине, мы будем рады Вас видеть снова

Kirill Demidov написал 2 отзыва об этом месте

Мы не собираемся с вами спорить и вы сами уже не знаете что придумать, вы же сами сказали что ваш знакомый с сервисного центра запустил планшет, как можно запустить планшет если вы говорите что не достают детали.

Если же вас не устраивает наш сервисный центр, то обращайтесь в другой.

У нас самые низкие цены на аксессуары и ремонт.