В начале апреля летали с подругой в Паттайю (Тай) через это агентство. Брали путевку на 11 ночей. Все оформили и подобрали довольно-таки быстро (во вторник пришли на консультацию, в среду утром уже все было подписано и оплачено, а в ночь с пятницы на субботу уже летели на моря). Консультировала нас девушка Юлия. Все рассказала, показала, дала пару советов. И кстати, она же все время путешествия оставалась на связи, на случай если нужен будет совет или возникнут вопросы. Мы остались довольны и не жалеем ни об одном потраченном рубле :)
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что даже во время путешествия, вы чувствовали нашу поддержку. Будем рады увидеть Вас вновь!