Голливуд Дентал

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 850 м
  • Гагаринская 900 м

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. К брейкитам я шла долго, через консультации во многих клиниках. Хотела исправить одну челюсть, но везде в один голос говорили что нужно ставить на две и ещё удалять снизу зубы. Этого я категорически не хотела. Одна знакомая рассказывала про эту клинику и вот спустя какое-то время я наткнулась на купон на установку брейкитов в "Голливуд дентал", не раздумывая купила. Пришла на консультацию, Алексей Геннадьевич все рассказал, показал, расписал, сказал что если хочу одну челюсть, поставим на одну, захочу две значит на две и главное БЕЗ УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ!!! Результатом я довольна, это мало сказано))) Кстати, поставила я все таки на две, по купону не намного дороже одной получилось. Я теперь обожаю свою улыбку!!! Спасибо "Голливуд дентал". Администраторы, Алла и Виктория, милые девушки, с ними и поболтать приятно и помогут всегда чем смогут, в ожидании своего приёма общалась с ними как с давно знакомыми мне людьми. Да и Алексей Геннадьевич располагает к себе, как в специалисте уверена была в нем на 1000%! В общей сложности я проносила брейкиты почти год и 9 месяцев, ушло на это около 115тыс. И вот вам искренний совет, если вы сомневаетесь, ставить или нет, ставьте!!! Оно того стоит! А если думаете где, то конечно же здесь!!!! Не пожалеете!)

12 комментариев

• без удаления криво стоящих зубов мудрости результат лечения может обнулиться после снятия системы

• надеюсь на лучшее)

• И не сомневайтесь!Доктор Краснов-отличный ортодонт,dentist сначала в своей клинике ортодонта трудоустроит,а потом работу других докторов начнёт обсуждать.

• Инна, у "него" нет никакой клиники. Это безработная-незамужняя-бездетная тётенька прикалывается. Всё что, у неё есть - это время, и это самое страшное. :)

• с консультации у другого стоматолога или на форуме с вас не убудет...

• спасибо за заботу, но я уверена в своём враче и полностью ему доверяю!

• никакой заботы просто факты.

сказал что если хочу одну челюсть, поставим на одну, захочу две значит на две и главное БЕЗ УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ!!! ему пофиг на дальнейший результат. если двигать одну челюсть зубы не попадают в паз другой челюсти перегрузка сустава идет... проблемы будут потом. кривые восьмерки после снятия системы и ретейнера все вам похерят как было, но за это он уже не в ответе будет, время то уйдет))) не спроста другие доктора давали схожие рекомендации. ваш ортодонт просто пошел у вас на поводу или просто угодил. результат отличный по снимкам но если восьмерки кривые см выше!

• абсолютно не понятен ваш Интерес то ли к моим зубам, то ли к Голливуд дентал. Зачем вы пытаетесь убедить меня или тех, кто будет читать комментарий что врач плохой и тд? Я рассказываю людям свой реальный опыт, через год после снятия зубы у меня никуда не поехали, знаю людей кто делал у этого же врача более 4 лет назад , и у них тоже все отлично! Ваше опровержение прекрасной работы Алексея Геннадьевича ставит в сомнения вашу объективность. Можете ничего не отвечать, не интересно!

• это не для вас! ваша слепая упертость вызывает сомнение в вашей объективности! такое ощущение что вы заинтересованы больше меня. я лишь озвучиваю нелепые факты из вашего отзыва! ничего против клиники не имею и против врача тоже,

Возможно голливуд дент лучшая клиника в мире и ортодонт самый самый, мне пофиг.

только факты из отзыва!!!

• Алиса, клон забаненной Alice, вам самой от себя не стремно? Столько времени бегать и мерзости с клеветой оставлять везде за собой. Не завидую вашему дару, не завидую.

Я и Dantist - разные люди, в реале не знакомые между собой.

Кроме времени, у меня ещё есть интеллект и совесть, в отличие от вас. Я не пишу фейковые хвальбы врачу, которая работать не умеет, как вы.

А работу, удивитесь щас, наверна, ващеее, при наличии мозгов можно иметь такую, при которой будет свободное время.

• Вы и Dantist - один человек. И совести у вас нет совершенно, пэтому вы и пишете свои гадости Алисе не отвечая ей - чтобы она не получила оповещения об ответе. И вы так постоянно делаете.

И расскажите где вы так работаете. Очень интересно.

• Спасибо, Iao за доверие и оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашей клинике! Самая большая благодарность для нас, это ваши рекомендации всем близким людям и друзьям. Будем рады встречи с вами в дальнейшем с целью профилактики!